"ДЕЖУРНЫЙ АНГЕЛ"
 Мнение целителя Нового Времени - КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ » ЛЕЧЕБНЫЙ КАБИНЕТ » КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ » Мнение целителя Нового Времени (О том, как происходит исцеление)
Мнение целителя Нового Времени
кино2008Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:19 | Сообщение # 1
Ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 100
Статус: Offline
Как происходит исцеление? (мнение целителя Нового Времени)

Прежде чем об этом говорить, следует сказать о том, как происходит заболевание. Естественное состояние организма – это абсолютное здоровое тело во все годы, с учётом возрастных изменений, конечно. Болезнь – это отклонение от нормы. И возраст не может служить оправданием болезни.
Мы обнаруживаем, что болеем, по симптомам нашего физического тела – боль, недомогание, нарушение функций органов… Поздно, очень поздно. Процесс начался уже давно, а мы старались его не замечать. Как же хорошо, что человеческое тело способно создавать боль. Оно спасает нас от нашего нелюбви к себе, от неумения пользоваться нашим физическим телом и, в конечном счёте - от самоубийства.
Не вдаваясь в детали, рассмотрим структуру наших тел.
Глядя на себя в зеркало, мы видим лишь Физическое тело. Оно – великолепное творение Бога, данное нам в подарок для того, чтобы мы могли выполнить своё предназначение в том измерении, в котором живём. А всё, что достаётся даром – нами не ценится (сарказм). Если же присмотреться к пальцам вытянутой руки напротив света – можно увидеть окаймляющую их контур светлую полоску, а также тоненькую тёмную полоску – это и есть эфирное тело. Оно обеспечивает энергией все ткани физическое тела. Именно в нём происходят нарушения тока энергии, что является непосредственной причиной развития болезни на уровне физического тела.
Астральное тело мы уже не можем увидеть, но легко можем почувствовать – это наши эмоции, та самая пружина, которая побуждает нас совершать поступки, которые мы потом пытаемся как-то объяснить – трудная задача, потому что эмоции не поддаются логическому обоснованию, и в этом-то их ценность. Положительные эмоции вызывают приятные ощущения в теле (тело светится, поёт и ликует), отрицательные эмоции вызывают болезненные ощущения в теле (правда, не всегда сразу и явно). Астральное тело способно накапливать негативные эмоции и стремится их компенсировать, но когда его возможности исчерпываются, астральная грязь сливается в эфирное тело, в котором и происходят нарушения движения энергии, и как следствие – развитие болезни физического тела. Всем нам знакомая депрессия – это угнетённое состояние астрального тела, которое уже не может сбалансировать негативный поток эмоций, и этот поток устремляется в эфирное тело, которое тоже имеет некий запас прочности и способно сдерживать вражеский натиск, но не беспредельно.
Как появляются отрицательные или положительные эмоции? По большей части – как результат нашей мыслительной деятельности. Наш Ум даёт оценку текущему потоку событий и явлений – хорошо это или плохо, опасно или не опасно, правильно или неправильно, красиво или некрасиво. И на каждый выставленный балл астральное тело реагирует соответствующей эмоцией. Теперь не трудно догадаться, «откуда ноги растут». Именно наш ум, ментальное тело, запускает процесс, который приведёт к здоровью или болезни. Ментальное тело порождает мысли, астральное тело – эмоции, эфирное тело – энергию, физическое тело – действие, материальное проявление мыслей и чувств. Нормальное состояние всего этого комплекса характеризуется позитивным мышлением, положительными эмоциями, энергичным поведением и абсолютным здоровьем в течение всей жизни. Ну, а если ум производит негатив – жди беды; процесс запущен, остальное – дело времени и техники. Как же появляются негативные и позитивные мысли, и можем ли мы контролировать этот процесс? – спросите Вы. Ведь мыслям не прикажешь – они текут как река. Мы, конечно, можем создавать мысли-приказы против негатива, а принадлежат ли эти мысли нам, если мы не можем ими управлять? Это тот самый вопрос, разрешив который, человек делает первый шаг к осознанной жизни, когда именно он становится хозяином своих мыслей, а не что-то или кто-то другой. И с того момента и впредь, он становится хозяином своих эмоций и своего тела, он становится хозяином своего положения, своей судьбы, своего счастья, благополучия… В общем, он становится ХОЗЯИНОМ. И это вряд ли можно назвать подвигом. Это – нормально, так что должно быть всегда. И здоровье должно быть всегда.
 
КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ » ЛЕЧЕБНЫЙ КАБИНЕТ » КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ » Мнение целителя Нового Времени (О том, как происходит исцеление)
Страница 1 из 11
Поиск:


Дежурный ангел©-2017-2016

Первая Космическая школа