"ДЕЖУРНЫЙ АНГЕЛ"
 
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » О шушмарской аномальной зоне
13:47
О шушмарской аномальной зоне

Недавно меня заинтересовало Урочище Шушмор, что в Шатурском районе Московской области. Место это не простое, там бесследно пропадают люди уже много лет, и множество НЛО прилетают сюда. И ещё Шушмор считается аномальной зоной. 

Урочище Шушмор Шатурского района - диковинка и святое место, как я теперь понимаю... Не каждому оно открывается, но если открывается - то даёт благостные изменения в здоровье, развитии и помогает более осознанно относиться к тому, что там, в Шушморе происходит...

Есть такой телевизионный сериал «Энигма». Ссылка на сайт с сериалом - http://letitbit-movie.com/load/smotret_online/serialy/serial_ehnigma_2010/16-1-0-1356. «Энигма» — вымышленное секретное подразделение. В ведении отдела находятся самые таинственные явления, представляющие потенциальную угрозу. Такие явления принято называть «паранормальными». Сотрудникам «Энигмы» хорошо известно, что у каждого из подобных явлений есть своя логика. Если ее понять, то таинственные силы можно нейтрализовать, либо, а, может быть, и извлечь из них немалую пользу. Понятно, что такая задача по плечу только талантливым, хорошо образованным людям, обладающим, к тому же, незаурядными детективными способностями». (Это описание сути сериала). Всего в этом сериале 15 серий, и каждая из серий – это интересное расследование и поиск Врат, ведущих в Беловодье. Несколько серий посвящены именно этим Вратам, их хранителям, стражам, а также рассказывается о Шушморе. Конкретно о Шушморе говорится в 14 и 15 сериях. Посмотрев этот сериал, мне стало очень интересно, действительно ли всё это происходит на самом деле: все эти аномалии, Врата, Беловодье, Шушмор... О Шушморе я нашла информацию в интернете. Информация на разных сайтах повторялась, новые исследования ни к чему не приводили, а приводили либо к болотам, и не очень интересным обычным лесным местам. В 12 серии сериала  рассказывается о мальчике-индиго, обучающемся в правительственной спецшколе для детей-индиго с самыми разными направлениями: от ясновидения до предсказаний; и, чтобы отклонить метеоритную угрозу от Земли, он обратился к Беловодью за помощью и помощь пришла. Так вот, однажды, когда сильный грипп буквально свалил меня с ног  всеми своими неприятными симптомами и температурой, и в самый тяжкий момент, я села за компьютер, нашла этот сериал, 12 серию, серии про Шушмор, стараясь как-то отвлечься от болезни. Облегчение не наступало и у меня просто вырвалось: «Беловодье, пожалуйста, помогите мне исцелиться, я больше не могу терпеть эту болезнь!» Три раза повторила. Я почувствовала незнакомые энергии, строгие, плотные, высокочастотные. Почему строгие? Потому что чувствовала, что за мной наблюдают. Что было потом? Мне стало немного легче, температура стала спадать, в голове посветлело. Я поблагодарила за помощь. Что дальше было? Не помню, в этот день, но у меня появился больший интерес к Беловодью, и почему-то к Шушмору. Если судить по фильму «Энигма», то в Шушморе находятся врата в Беловодье. Ну не могло же быть таким сильным впечатление от фильма? Я - скептик, к тому же Рак по гороскопу, а про этот знак пишут, что его представители делают сначала шаг вперёд, а после два шага назад. Это точно, каждый раз по многу раз обдумываю и пересматриваю ситуации. Но если уж заинтересовала… то из своих «клешней» не выпущу… ;-) Это про меня!..

Так вот в последующие дни меня также влекло непознанное мною Беловодье и Шушмор. Теперь уже хотелось о них узнать больше. Захотелось написать стихи про всё это. В интернете нашла некоторую информацию, книги, заметки. Но книги были большие по количеству страниц. Немного полистав книги, мне долго читать не очень хотелось, а хотелось узнать подробнее и скорее. И вот однажды мне было что-то вроде видения… Слева передо мной была шушморская сфера, от неё шло небольшое свечение, а прямо передо мной незнакомая местность, небо и всё пространство было прозрачного светло-оранжевого цвета. Справа и немного впереди от меня стояли люди, человека 3 или 4, в древнерусских одеждах, как мне показалось. С короткими стрижками не было никого, все были длинноволосы, но волосы были подобраны головными обручами, либо распущены. Люди смотрели в мою сторону спокойно, без эмоций и любопытства, но как-то просто, доверчиво, вроде даже по-родственному, как на сестру. Ощущение было необычное… Внутри себя я почувствовала, что меня приглашают войти в эту сферу, но я отказалась из страха. Это уже телепатический контакт… Больше в этот день ничего особенного не было. Спустя несколько дней видение повторилось, меня снова пригласили войти в эту сферу, чтобы войти уже непосредственно в Эту местность, которая привиделась. Я мысленно отказалась, тогда снова получила телепатический ответ, что, мол, не бойся, только войдёшь и выйдёшь обратно. Меня как-то сразу успокоили и я вошла в эту сферу, уже не боясь. Тут же сфера изнутри и снаружи осветилась ярким высоким светом. Свечение было высокочастотным, это хорошо чувствовалось. Больше ничего не изменилось, я видела ту же местность в оранжевых тонах и тех же людей. На этом знакомство окончилось и я быстро вышла из сферы обратно в свою реальность, так сказать… Но сразу после этого мне пришли стихи, это уже был поток информации, который меня побуждали записать. Первым был стих «Зов Беловодья», название пришло немного позже написания стиха.

 

ЗОВ БЕЛОВОДЬЯ

 

Волшебный мир, загадочный и Светлый,

Овеянный легендами и истинами,

Мир Беловодья, он не канул в лету,

Он жив, он рядом, с Вехами таинственными.

 

Зов Беловодья в каждом сердце слышен,

То громче, а то тише-тише слышится,

И если ты захочешь его слышать,

То в твою жизнь он истинами впишется.

 

Как нечто бесконечное и мощное,

Как Светочь, тайна за семью печатями,

И если своё сердце им откроешь –

Откликнутся добрейшими объятьями!

 

От сердце к сердцу, с искренней любовью

Тебя там встретят, коль прийти отважишься,

Свои Врата заветные откроют,

Если ты добрым другом там окажешься.

 

Войди, но сердцем, мысленно и смело,

Другого входа нет и вряд ли будет,

И коль Душа твоя войти посмела,

Она сюда Дорогу не забудет.

 

Соприкоснёшься с Миром мудрых Сущих,

Великих, чистых сердцем, духом, совестью,

И с добрым своим ласковым напутствием

Они тебя отпустят в мир твой собственный.

 

А после с благодарностью и радостью

Ты будешь помнить всё, что принял искренне,

Чтобы однажды, может в своей старости

Опять к Вратам тем подойти за Истиной…

 

17.50

08.09.2013 г.

 

Следующим был стих, который адресован тем, кто входит в Шушмор. Чтобы показать людям, желающим узнать шушморскую тайну, что не всем она открывается.

 

ВОШЕДЩЕМУ В ШУШМОР

 

Остановитесь, люди, помолчите!

Оставьте мысли о мирских делах,

Зачем вы в этот Мир опять стучите,

Забыв про свою Совесть, Честь и Страх?!..

 

Страх не того, что надобно бояться

Глухого леса, смрада из болот,

А чтобы Сердцем здесь не затеряться,

Не растерять весь Разум от забот.

 

Здесь только чистый в помыслах и сердцем

Сумеет тайны здешние прочесть,

Здесь Сказка с Былью ходят по-соседству,

И кое-что поинтересней есть!..

 

И как магнит Оно притягивает скрягу,

Глупца, невежду, злыдня и теперь

Их видят всех насквозь, но как бродяги

Вы своим посохом стучитесь в Дверь…

 

А ты увидь Душой, почувствуй Сердцем

Чем здесь напоен воздух, в чём тут Суть,

И непременно ты отыщешь дверцу,

Которая откроет Тайный путь.

 

Путь внутрь Тебя, через Тебя – наружу,

Чтоб Мир увидеть в фокусе ином,

Сюда уходят навсегда, и ужас

Найдёт нечистый, чистый сыщет Дом.

 

Пройти тот Путь – Духовная дорога,

Вернувшись – станешь навсегда мудрей,

И только через обретенье Бога

Откроешь Тайну мудрости своей!..

 

09.09.2013 г.

12 ч. 40 мин.

 

На этом стихи и мой «голод» по знаниям о Беловодье и Шушморе закончились, но на время. Понимаю, что через меня, через эти стихи-послания старались донести до людей то, что они хотят знать, что они ищут.

22.09.2013 г., примерно в 11 часов утра мне показали картинку с шушморским лесом, деревья, стволы. Я почувствовала какую-то энергию от них, но было ощущение беспокойства, что там что-то неспокойно и происходит что-то негативное. Мысленно я задалась вопросом: «Что там происходит?». И пришёл вот такой стих:

 

"От дерева к дереву нити протянуты,

Нити невидимы, уху не слышимо,

Как бесконечным потоком энергия

Льётся, струится, частоты меняются.

 

То собирается вдруг электричество,

Молнией круглой по лесу проносится,

Ровным дыханьем всё дышит задумчиво,

В сердце вместиться настойчиво просится."

 

После, когда пошёл этот текст, я послала мысленно Серебряный Кристалл на Шушмор, постепенно ситуация выровнялась, даже приобрела удивительно хорошие последствия очищения и  преображения этого пространства. Далее был такой тест:

 

"Чтоб напитать своей чистой энергией,

Светом сердечным до края наполниться,

Свежим потоком лучистой энергии

Всё пропитается здесь и омоется.

 

…Снова Священное место очистилось,

Преобразилось и Светом наполнилось,

И под Потоком энергий Космических

Благости Божеской преисполнилось.

 

Благодарим…"

 

Пока всё…

 

 ШУШМОРСКАЯ СФЕРА


Лариса Сафронова
Просмотров: 1752 | Добавил: кино2008 | Теги: шушмор, зов беловодья | Рейтинг: 5.0/2
Среда, 28.06.2017, 13:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Исцеляющая музыка
...
...
...

Фраза дня
Переводчик
Переводчик
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши читатели
free counters
Добро пожаловать!
Поиск
Архив записей
Наши друзья
  • Англоязычный сайт Книги Знания
  • Сообщество "Человек 21-го века"
  • Интернет-санаторий "Жизнь прекрасна!"
  • "Стихотерапия Ларисы Сафроновой"
  • ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ!
    ...
    Получать новости
    SmartResponder.ru
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *
    ...

    Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
    Делитесь новостями
    Делитесь новостями
    Наши гости
    LightRay

    Map IP Address
    Твоя Йога


    Дежурный ангел©-2017-2016

    Первая Космическая школа