"ДЕЖУРНЫЙ АНГЕЛ"
 
Главная » 2012 » Август » 3 » ОСОБАЯ МИССИЯ
22:49
ОСОБАЯ МИССИЯ

На далёкой-далёкой планете, в прекрасной Золотистой Галактике жили красивые люди с красивыми телами и лицами. Они были прекрасно сложены и гармоничны, а дыхание их напоминало запах розы… Каждый из людей был хорошо развит, обучен разных наукам, и с детства занимался творчеством. В Золотистой Галактике жили люди-боги.

Они любили животных, природу и гармонично жили в ладу со всеми живыми существами. И ещё у каждого из них была своя Миссия. Когда они выходили из подросткового возраста, то получали задания и отправлялись на разные планеты и звёзды, чтобы изучать их, нести туда гармоничное развитие, интересные идеи и божественный Свет.

Однажды Бог-Отец, посылая своего Сына на очередную планету, наставлял его и давал мудрые советы:

- На этот раз нелегко тебе будет в твоей Миссии, Сын. Ты, конечно, можешь сразу отказаться от неё, если тебе что-то не понравится… Пойми, ты уже совсем взрослый, сильный, смелый и в тебе достаточно мудрости, чтобы выполнять более серьёзные Миссии. Согласен ли ты со мной?

- Да, Отец. Я знаю, что каждая Миссия – это необходимость, а этот случай - особый, иначе бы на этой планете жители сами справились бы со своими проблемами…

- Ты прав, Сын! – ответил Отец. Он включил компьютер и показал на экране монитора изображение неизвестной бело-голубой планеты.

            - Что это за планета, Отец? Там есть жизнь? – восхищённо и удивлённо спросил Сын, склоняясь к монитору и невольно любуясь сияющей голубизной и белизной этой планеты.

            - Да, там есть жизнь, Сын мой. – Улыбаясь, ответил Отец. - Это очень красивая планета! Там много прекрасных озёр, морей и рек, пустынь и оазисов, гор и лесов, благоуханных садов, красивых цветов и животных… Там живут люди, почти такие же, как ты и твои братья и сёстры. Музыканты там пишут красивую музыку, а поэты слагают дивные стихи. Иногда в космосе слышно, как эта планета поёт!.. Она живая, и мы иногда слышим её собственный голос. А ещё там много городов с разнообразными постройками. Люди этой планеты умны и добры, и сейчас они проходят свой последний эволюционный Экзамен, чтобы перейти на новый духовный и жизненный уровень. Помнишь, как это было у нас?

            - О, да, Отец! Конечно, помню... Интересное, но непростое Время это было тогда. Аж дух захватывает!..

            - Вот-вот, Сын! И этим людям тяжело сейчас. Нужно помочь им избавиться от негативных энергий, Эго, вредоносных сред и  экологических бедствий. К тому же, тебе нужно будет прожить там многие годы, принять культуру, быт, научиться справляться с болезнями. И ещё тебе всему придётся учиться заново!.. Я знаю, ты справишься, похожая Миссия у тебя уже была, а все необходимые инструменты и инструкции я буду время от времени телепатически передавать тебе лично, или через моих помощников. Не волнуйся, тебе не будет там одиноко, ведь с тобой вместе всегда на этой планете будут твои братья и сёстры… И ещё… Это твоё задание особенное… Не всё так прекрасно на этой планете. Подумай ещё раз, Сын… Тебе придётся заново вспоминать, кто ты есть, откуда ты и какова твоя Миссия. Некоторые негативно настроенные люди будут сбивать тебя с толку, вводить в заблуждение и обманывать по разному поводу… А если ты открыто заявишь о себе, то тебе не поверят! А ещё тебя  могут  ожидать другие опасности... Согласен ли ты на эту Миссию, Сын?

            - Да, Отец… - сын сидел с опущенной головой.

            Отец вздохнул и продолжил:

- И каждую минуту тебе будут строить козни тёмные заблудшие существа, которые живут в более низких вибрациях и питаются энергией других живых существ… И ещё они и другие люди будут постоянно проверять твою крепость Духа, чистоту помыслов и веру в меня, что, конечно, будет способствовать твоему мощному развитию.

- Но ведь ты всегда будешь со мной, Отец?!.. – вскрикнул Сын.

- Только мысленно… - вздохнул Отец. – Только мысленно… И как только ты прибудешь на эту планету, мне придётся стереть всю твою память, чтобы ты не рвался обратно ко мне, и не сбежал, когда столкнёшься со всеми этими трудностями и не провалил свою Миссию…

- Хорошо, Отец. Ты хотя бы в сердце моём оставь память о тебе!..

- Сын мой, твоё Сердце всегда будет помнить обо мне, только ты сначала должен будешь заново понять это и поверить этому… Иногда в разных обличиях и в снах твоих буду я появляться в твоей жизни, но ты узнаешь меня только по моему голосу. Я всегда буду тихонько звать тебя и посылать в твоё сердце свою Любовь и свой Свет!..

            - Вспоминай меня, Отец!

            - И ты меня, Сын!.. Счастливого тебе пути… Возвращайся живым и здоровым, я люблю тебя! И не забудь, что тебе для начала нужно выбрать себе семью и родиться от женщины новорожденным младенцем, чтобы начать свою Жизнь и Великую Миссию на этой прекрасной планете…

 

Лариса Сафронова

03 августа 2012 г.

Просмотров: 546 | Добавил: кино2008 | Теги: Особая Миссия | Рейтинг: 4.0/4
Пятница, 15.12.2017, 14:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Исцеляющая музыка
...
...
...

Фраза дня
Переводчик
Переводчик
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши читатели
free counters
Добро пожаловать!
Поиск
Архив записей
Наши друзья
  • Англоязычный сайт Книги Знания
  • Сообщество "Человек 21-го века"
  • Интернет-санаторий "Жизнь прекрасна!"
  • "Стихотерапия Ларисы Сафроновой"
  • ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ!
    ...
    Получать новости
    SmartResponder.ru
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *
    ...

    Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
    Делитесь новостями
    Делитесь новостями
    Наши гости
    LightRay

    Map IP Address
    Твоя Йога


    Дежурный ангел©-2017-2016

    Первая Космическая школа