"ДЕЖУРНЫЙ АНГЕЛ"
 Технологии исцеления - КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ » ЛЕЧЕБНЫЙ КАБИНЕТ » КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ » Технологии исцеления
Технологии исцеления
кино2008Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:22 | Сообщение # 1
Ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 100
Статус: Offline
Технологии.

Конечно, не одной только верой исцеляются. Иначе, кому были бы нужны врачи и целители? Что именно делал Христос, что верующий исцелялся? Сразу скажем, что рукотворно – ничего. Целитель обладает способностью входить в такие пространства и измерения, откуда посылается импульс Высшему Я того больного. И это есть импульс безусловной любви. И уже Высшее Я того человека решает, что ему делать с этим импульсом – принимать для исцеления или дать грешному ещё помучиться, чтобы ему пришло осознание. Ведь муки – это своего рода двигатель духовного прогресса. Главная задача человека в земной жизни – совершать духовную эволюцию. А по доброй воле это мало кто хочет, вот и даются для этого человеку страдания – эмоциональные, физические, интеллектуальные и прочие… Поэтому, если целитель будет отменять «лекарство», назначенное свыше, то это может помешать Божественному плану развития Души. Никакой целитель не может гарантировать больному исцеление – это вне его компетенции, так же как и врач не может никому гарантировать выздоровления. Всегда существует статистика, которая указывает на процент исцелившихся, но этот процент никогда не может быть равен 100. Резюмируя вышесказанное, авторитетно вам заявляем, что не существует таких технологий, которые бы гарантировали стопроцентное выздоровление при вашем «ничего неделании» для собственного исцеления. Расстаньтесь с идеей, что здоровье можно купить. За деньги можно получить квалифицированную помощь, поправить своё здоровье, но полностью исцелиться только за деньги нельзя – для этого требуется ваша духовная работа. Просим не путать понятия «духовный» и «религиозный» - это не одно и то же.
Говоря о технологиях, прежде всего, помогаем понять уроки болезни. Здесь мы используем методы работы с образами, корни которых лежат в древнеиндийских традициях. И, конечно, без покаяния и прощения о выздоровлении говорить не приходится. Одновременно проводим очистку эфирного тела и поля человека от негативных энергий, восстанавливаем работу чакр. Когда достигается положительный результат, рекомендуем провести пациенту лучистый и кармический трансформинг (об этом подробно в следующей статье). После того, как устраняются кармические причины болезни – можно приступать к конкретным целительским практикам. Здесь мы используем технику «Целитель Нового времени» и «Ноам Зарус» (Свет Венеры). Но перед этим обязательно – «Божественное выравнивание тела и выпрямление позвоночника». Хороший эффект даёт омоложение тела методом Световой косметологии. Все действия с пациентом производятся бесконтактно. Так как все вышеперечисленные техники работают на высокочастотных энергиях, перед целительскими сеансами производится сонастройка клеток пациента с соответствующими каналами, которые повышают частоту вибраций и магнитную составляющую клеток. С помощью различных космических каналов можно получать и дополнительные эффекты – исцеление отношений в обществе, личной жизни, улучшение финансового положения, но в разумных пределах. Когда пройден и этот этап – используем работу сигнатурной клетки и матрицы сознания физического тела для дальнейшего восстановления организма.
Все действия целителя сопровождаются ясновидческим контролем – начиная с диагностики и заканчивая «выпиской» больного.
Вы спросите – Опасно ли это?
Закономерный вопрос.
Ответ: Не опасно ни при каких обстоятельствах. Потому что целитель не вмешивается в работу вашего организма. Он занимается активацией встроенных в него систем, которые задремали по эволюционным причинам, или сбились их настройки. В другом случае, целитель соединяется с медицинскими системами, функционирующими в более высоких измерениях, и, по сути, служит неким посредником, проводником, отрывает доступ через участки светового тела астральным врачам. Но сам по себе целитель не работает как врач – он не касается тела, ничего не вводит и не выводит из него, не трогает органы. Поэтому он и не может причинить вреда. Хотя сам процесс исцеления может сопровождаться болезненными симптомами – обильными выделениями, болями в теле, повышением температуры, вялостью. Но это временно и необходимо – организм избавляется от ядов, очищается на всех уровнях, перерождается. У некоторых пациентов возникает страх, потому что они испытывают необычные ощущения и не знают, как к этому относиться. Вот здесь и требуется вера в то, что Ваше Высшее Я не принесёт вам вреда, ибо нет существа более любящего вас, чем ваше Высшее Я. И если оно приняло решение на исцеление – значит, вы того заслужили, и исцеление обязательно произойдёт. Спросите себя – может ли Христос принести вам вред? Никогда, ни при каких обстоятельствах. Христос любит вас совершенной любовью. А ведь его энергией мы исцеляем вас и энергией ангелов вас лечим. Не мы, а они ваши целители.[size=14]
 
КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ » ЛЕЧЕБНЫЙ КАБИНЕТ » КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ » Технологии исцеления
Страница 1 из 11
Поиск:


Дежурный ангел©-2017-2016

Первая Космическая школа