"ДЕЖУРНЫЙ АНГЕЛ"
 Целительство и деньги. Как тут быть? Надо ли платить целител - КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ » ЛЕЧЕБНЫЙ КАБИНЕТ » КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ » Целительство и деньги. Как тут быть? Надо ли платить целител
Целительство и деньги. Как тут быть? Надо ли платить целител
кино2008Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:36 | Сообщение # 1
Ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 100
Статус: Offline
ЦЕЛИТЕЛЬСТВО И ДЕНЬГИ. КАК ТУТ БЫТЬ? НАДО ЛИ ПЛАТИТЬ ЦЕЛИТЕЛЮ?

Когда я приступил к написанию этой статьи, она уже была готова в моей голове, но что-то потянуло меня заглянуть в интернет – а что по этому поводу думают другие авторы. Как же я был удивлён, когда сразу же попал на сайт, где мои мысли были изложены в статье Олега Румянцева вот по этому адресу: http://telo.by/vibromedicine/nado_li_oplachivat_rabotu_tcelitelya/

Приводим эту замечательную статью полностью, без сокращений и выражаем благодарность автору за исчерпывающее изложение вопроса. От себя можем добавить, что мы подходим к вопросу оплаты чуть мягче и демократичнее. Мы не ставим жёстких условий и стараемся помочь каждому обратившемуся к нам пациенту.

А теперь, сама статья.

Надо ли оплачивать работу целителя

Сколько бы людей не обсуждало эту тему – этот вопрос и по сей день все равно остается актуальным и открытым: «Оплата целителям (предсказателям, магам и т.п.): нужна ли она?» Его часто задают себе, друг другу, своим знакомым и посторонним людям, как сами целители, так и их клиенты.

На протяжении долгого времени я дискутировал по этому поводу со своим "внутренним Я", с лекарями, знахарями, целителями, магами, экстрасенсами и подобными специалистами, и с людьми, которые являются их реальными или потенциальными клиентами. В этой статье я попытался выразить различные мнения и доводы как в пользу оплаты работы целителя, так и против нее.

Порча, проклятья, болезни душевные и физические… Самостоятельно избавиться от них простому человеку очень сложно, практически невозможно. Конечно, если стать праведником, вести правильный образ жизни, соблюдать посты, регулярно молиться от чистого сердца и т.п., появляется большой шанс обрести спокойствие и исцеление, но не все люди смогут (а точнее захотят) сделать это. Именно поэтому люди обращаются за помощью к специалистам в соответствующей области.

И при этом возникает вопрос: «А вправе ли мы, целители, снимать с человека то, что на нем висит, избавляя его от проблем?» Конечно, у нас есть определенная сила и способности. Но есть ли право помочь этому человеку избавиться от его проблемы? Все, что дается человеку – любая болезнь, испытание, проблема – дается ему с какой-то целью. Решив ее, человек получает новый опыт, знания, совершенствуется и переходит на новый уровень. Если же он не усвоил урок, то его будут ждать более серьезные испытания. Высшие силы будут тыкать его носом до тех пор, пока он не осознает что происходит, за что это все происходит, и как с этим справиться. Проблема, не отработанная в текущем воплощении, часто переходит в следующее.

Помочь человеку решить его проблему может соответствующий специалист. Так, сантехник - починит сломавшийся кран, стоматолог вылечит больной зуб, автомеханик отремонтирует автомобиль. Если с ними все просто и ясно – каждая услуга стоит своих денег, то как быть с оплатой услуг целителя. Здесь встает серьезный вопрос о необходимости и адекватности оплаты. Сколько стоит решение той или иной проблемы человека, и можно ли вообще найти равный эквивалент стоимости? Можно. В этом случае универсальной энергией являются деньги. Каждый человек тратит свои силы, время, энергию на зарабатывание денег. Потом он меняет эти деньги на то, что ему необходимо для жизни. Именно поэтому они могут выступить в роли эквивалента оплаты за решение проблемы.


Продолжение статьи
 
КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ » ЛЕЧЕБНЫЙ КАБИНЕТ » КАБИНЕТ ЦЕЛИТЕЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ » Целительство и деньги. Как тут быть? Надо ли платить целител
Страница 1 из 11
Поиск:


Дежурный ангел©-2017-2016

Первая Космическая школа